Непростительно...

Татьяна Борисова 11
Непростительно
много простить,
выболеть,
вымолчать,
вымолить.
Стоном одним
отпустить,
вдохнуть и снова
выдохнуть.
Стереть,
обратить во прах,
выдавить муки
жало.
Лишь бы его рука
сердце моё
держала.