А я такую вижу золотую Осень

Наталья Стеренко
А я такую вижу золотую Осень,
Меж облаков синеет просинь.

И солнце свети но не греет,
Листва златая душу мне лелеет.

Сухой травы, дурманит аромат
И в радость мне малиновый закат.

Я руки протяну на встречу ветру,
Одену шляпу и пальто из фетра.

Пройдусь шурша листвой я в парке,
И лес горит багрянцем жарким.

Мне по сердцу осеняя пора,
Её прохлада ночи, свежесть утра.

Сентябрь раскрасил так искусно,
Готовит встречу он для Октября.