Не нужно истины чужой

Аннета Китаева
Не говори, что истина в вине -
Не верю.
Когда мечта рождается во мне -
Проверю,
Что мне не нужно истины чужой,
Простите.
Мой скромный рай - наивный и простой.
Смотрите -
Закат, рассвет меняют акварель
И мысли.
В искусстве нежность солнца и метель
Зависли.

12.11.2019