Объяснительная

Olga Grey
Пусть за меня расскажут
Злобные языки,
Что села на жопу ровно,
Что вывалились клыки.

Я молча рублю канаты
С усмешкою маньяка.
Непойманная психиатром.
Непойманная - пока.

Мне надо:

Чтоб лопнула штукатурка,
Чтоб выветрился конфуз.
Свободной, с клеймом придурка,
Нести свой никчемный груз.