Лукавое

Ирина Молочкова
Шептал морозный ветерок
На ушко пошлости хмельные.
Краснела мочка. Кровоток
Будил желанья холостые.

О, зря в снега уехал муж!
Полдня глаза слезой блистали.
Но... горячи признанья стуж,
Мои одежды не из стали.

Пол страсти в жилах разожглось,
Ищу вторую половину.
И кто сказал, что это зло?
И в снегопады тают льдины.

     20.00   15.11.2019