Не предатель

Алексей Просветленный
Не предатель всех больней предаст
Правда,словно нищенка,раздета
Критика мышиный,острый глаз
Дерзко нахлобучивал поэта.

Он искал,как ищет кошка блох
В чистом сердце место для занозы
Если бы писал поэму Бог
Он бы и ему прочистил мОзги.

Сколько змей ты выдержал, Парнас?!
Сколько  ядовитых пуль отлито?
Не предатель всех больней предаст
Пьющий из козлиного копыта.