Снова коротко. Но не о любви, о погоде!

Владимир Евсеев Обь
Как прекрасен серебристый
Тихий снег, укрывший листья,
Выпавший под вечер в ноябре.

Он, как мастер, белой кистью
Старенький мольберт почистил,
Обронив забыто летний свой берет…