Хранить тепло дыхания и рук

Наталья Стеренко
Хранить тепло дыхания и рук,
А лучше просто рядышком дышать.
Любовь души, чтоб не терять,
Да избежать терзаний мук.

За то, что ты не уберёг,
Ту нить, что связывала нас.
Что выбор был лёгких дорог,
И мы теряемся под час.

Иль холод равнодушных чувств,
Что льдом сковал сердца в груди
Навеет боль, тоску и грусть.
Вопрос, что ждёт там впереди.

Храните нежность и любовь,
Взамен отдайте вы своё.
От боли чтоб не стыла кровь
И о потерянном, своём.