Кто живёт на Парнасе

Дмитрий Стариков 3
***
 
Я звоню на Парнас, типа, шлите мне лошадь.
Белой масти с крылами коняшку-Пегаса.
Я уже присмотрел симпатичную площадь,
Где мне бюст установит читателей масса!

А в ответ говорят: - Все Пегасы в разгоне.
А за вами есть долг за аренду Пегасов.
И прислали, засранцы, мне дохлого пони...
На Парнасе, похоже, живут пидарасы!
 
***
 
 
 
 
 
 
 
.