Пока в тебе Его Любовь, ты силой Божией силён...

Лана Сапиенс
Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. (Мк 14:38)

Пока мы вместе со Христом,
Мы силой Божией сильны.
Пока мы пребываем в Нём,
Мы — не добыча сатаны.

Как хочет выманить нас враг
Из нашей Крепости Святой,
Ведь, без Иисуса сделав шаг,
Теряем силу и Покой.

Усердно бодрствуй и молись,
Под Божьим будь всегда крылом.
Пока ты с Ним — в тебе есть Жизнь,
Твоё спасенье — только в Нём.

Пока в тебе Его Любовь,
Ты силой Божией силён.
Молись и верь в Святую Кровь,
И будешь Господом спасён!