Эпиродия 14. Будьмо!

Рон Вихоревский
464. Не хитри, друг, плутовкой, не будь…

574. Пусть щурятся годы, смотря с укоризной
То парнем весёлым, то девкой капризной      
Мгновения вырвал из временных жил.

558. Мы с жезлами сморщили брови,
Но только никто не догнал.


Четверостишия о философии. Елисей Сыроватский
http://www.stihi.ru/2017/05/19/6685




ЭПИРОДИЯ "БУДЬМО!".

ЭПИГРАФЫ:

… Пожалуй, будь себе татарин…
А.С.Пушкин

Нас не догонят!
Гр. Тату




62 в рейте
Да будь ты транссЕксуалИстом,
Трансгендером, девкой капризной,
И морщись и щурься бровями
Девчонкой из временных жил.
Плутовка будь или дебил.
Мгновеньями, жезлом, годами
Хитри, словно жид иль татарин.
Будь парнем иль гермафродитом,
Весёлым побудь трансвеститом…
И только никто не догонит,
Философ сам-друг Сыроватский
Решит и надумает коли
В стихире стихами бросаться.