Инкубус Акростих

Рябинин Евгений Витальевич
Е.В. Рябинин (Сумрак)
"Инкубус" (акростих)

Забвенье - спасенье. Забыть не смогу.
Абстракция я - ты не помнишь меня.
Безликою тенью куда-то бреду,
Верностью душу и сердце губя.

Естественно то, что однажды умру.
Не важно по чьим из мглы выйду шагам,
Итог твой - печалью я чёрной приду,
Едва лик в ночи' явишь свой зеркалам.

© "Инкубус", автор: Е.В. Рябинин (Сумрак), 2019