Стихи для дошколят. Запасливая пчёлка

Надежда Павлова Тверь
(рисунок внука Коли 9 лет)

Весёлая пчёлка цветочки нашла
И много нектара на них собрала,
Набила кармашки, не может взлететь,
Придётся немножечко ей похудеть…