Ни о чём

Ольга-Виктория Кириллова
Говорю ни о чём,
Говорю невпопад
И подёрну плечом...
Листопад, листопад.

Всё своим чередом:
С тёплых губ влажный пар
И горит днём с огнём
Листопад и бульвар.

Там холодный огонь -
Ярче тысячи свеч,
Обожжёт мне ладонь
И коснётся чуть плеч.

Я подёрну плечом...
В этот красок парад,
За рассветом течёт
Яркий сумрак - закат.

И в порядке вещей:
Увядают цвета,
А от сонма свечей
Не осталось и ста.

Мне снежинка на грудь -
Красота к красоте
И продолжила путь
Глубже за декольте.

Ни о чём лепет мой
И слова - ерунда...
Листопад за душой,
А в душе - холода.