Любовь познав

Татьяна Колокольцева
Любовь познав,не хочешь променять
На медные гроши той страсти
Которую не хочешь принимать
И у которой ты еще во власти

Любовь увидя чистыми глазами
Когда душа целуется с душой!
С улыбкой вспоминаешь и слезами
О той любви,что встетилась,большой!

Ее ты в сердце бережно хранишь
Ее огонь поддерживаешь в сердце
Ты с нею засыпаешь,с нею спишь
Ты ею будешь жить,мечтать,и греться!

И не сорвешь прекрасные цветы
И не подаришь никому другому!
Иди,иди по краешку мечты
К своей душе,к нему! К родному дому!

Быть может встретитесь через года
Смирившись с тем,что время всех рассудит
Его пусть светит для тебя Звезда!
Любовь одна ,пусть в сердце будет! Будет...