стнс 04 дождь

Александр Билецкий
заплакал дождь, закрыл все небо
не видно звезд, вокруг темно.
погода сразу погрустнела,
скрывая лик земли родной.

земле напиться; тоже надо,
вода дает ей тоже жить.
земля нас кормит, всех исправно,
чтоб мы могли на ней вершить.

и мы вершим, кто, что, попало,
закончит лишь, дождь слезы лить.
известно все, все постоянно,
а жить всем хочется в любви.