Я к тебе не приду...

Нина Боженина
Я к тебе не приду, хоть не пава,
Мне не надо объятий и ласки.
В моем сердце - застывшая лава,
Загустила потухшие краски.


Я к тебе не вернусь, не старайся,
Для меня ты понизился рангом.
Ты живи, но судьбы опасайся,
Не ударила б в лоб бумерангом.


Я к тебе не приду, хоть не пава,
И начну отмерять все сначала,
В моем сердце - застывшая лава,
Но мудрее с годами я стала.