как в квесте

Виталий Гафаров
                ***
ты - души моей - всегда кровоточАщая рана,
ты - боль,исчезнет которая с жизнью вместе,
ты чьё-то,воплотившееся в тело,орудие мести...
а может ты - вселенной ниспосланная прана?..
или забава - преград преодоление,как в квесте?..

 прана - суммарная энергия вселенной
 квест - компьютерная игра

         15 ноября 2019г.Казань