Кокошник

Анатолий Косарев
Как Фату снимешь, да Кокошник напялишь...
Сотню раз попросишь, один раз похвалишь!

Десять лет замужества, на “полях” пометки:
Рыбалка, Футбол, Пиво – крест ставят на соседке!

Двадцать лет замужества, готовая баллада,
О том как без гармонии добиться в семье лада!

...

Сорок лет замужества, итоги подведём:
Любой сосед в подъезде легче на подъём!

...