Ночи весенние, ой хороши

Серафим Савилов
Под утро этих строк поток
Мне тихо небо нашептало,
Цветок к цветку я сплёл венок,
С зарёю выйдя из астрала.
(творил от женского лица,
 паря в созвездии Стрельца.)
***************************
Зорька угасла за быстрой рекой,
Дивчина ждёт,потеряла покой,
Ждёт с нетерпением,милый придёт,
Чтоб растопить в чутком серденьке лёд.

Ночи весенние,ой хороши,
Запах сирени и трепет души,
Жаль только быстро проходят они,
Милый мой, в памяти их сохрани.

Шорох чуть слышен,любимый во мгле,
В эти мгновения радостно мне,
Счастье укроет нас тёплым крылом,
В мир восхитительный мы уплывём.

Кущи сиреней,журчанье ручья,
А на рассвете вновь трель соловья,
Сизый туман нас укроет фатой,
Сердце ликует,любимый со мной.