Твоя комната смерти... Загрань

Михаил Гуськов
Что в ней не так?
Ты пока что не знаешь.
Милый чудак,
Дверь ключом открываешь.

Комната, в ней
Люстра, стол и гардины:
Солнечных дней
Вдруг возникли картины.

Жизнь тут прожИл,
Восторгался и плакал.
Здесь ты любил -
Слезы капали на пол.

Вот он твой дом
Из мечтаний и тверди.
Комната в нём
Твоей встречи со смертью...

С ней впереди
Должен встретиться каждый...
Это, прости,
Тут случится однажды...