ноябрьский вальсок

Елена Анирусс
Ярок привкус рябинной горечи
В нашей поздней ноябрьской любви...
Греет душу рукавный поручень,
И теплей его губы твои.

Первый снег заискрился грёзами,
Серебром украшая медь,
Веселей с ним  листкам березовым
По-над городом шелестеть,-

Как светлы их смешные шалости,
Как горят они без огня!..
Жаль, что мало совсем осталось их
В невеликом остатке дня.

Ты и я  - не сильнее вечности,
И ноябрь со всех сторон...
Но любовь у нас не излечится, -
Ну не хватит на то времён.