Как пусто без тебя...

Лёля Строптивая
Как пусто без тебя, хороший мой,
Мир кажется исхоженной пустыней.
Всё выжжено внутри, и лишь покой
Мне душу рвёт и холодит отныне.

Я так хочу, чтоб ты моей мольбе
Поддавшись, взял и появился снова,
Чтоб вновь тебя почувствовать в себе,
Разрушив сердца нежную суровость.

И ты тогда прозреешь и поймёшь,
Что так тебя никто любить не сможет.
И в знак любви меня ты назовёшь
Своей судьбой и королевой тоже.