Здравствуй!.. Пишу без надежды ответа

Юська Чёрная
«Кормите веру вместо сомнений. Тогда сомнения просто умрут с голоду»

Здравствуй!..Пишу без надежды ответа, знаю, как занят мой адресат...
Просто прочти, пожалуйста, это, не отправляй свои письма назад.

Я несколько раз проживала фиаско, со своей, словно Феникс, рождалась золы, не видела света, была без подсказки, не знала, что рядом со мной стоишь Ты. И я почему-то боялась, что вера посыпется, словно сквозь пальцы песок, что всеми я брошена и непременно мой шанс на удачу теперь не высок. Опять не спала все безлунные ночи, направивши в небо вопрос «Почему?!», я злилась скулила, рыдала... А впрочем...шагала навстречу к Тебе в темноту.

И сколько же, Господи, раз я глупила и как сокрушалась на долю свою! Но Ты же всегда и на все давал силы, чтоб выстоять в этом нелегком бою. Я падала часто, сбивала колени, но, знай, навсегда заучила урок: не ныть, возмущаться, а просто поверить, что лучшую участь готовит мне Бог.

Пускай мне порою несчастья пророчат, и пусть поднимают ажиотаж...
но Ты благосклонен ко мне, милый Отче, и защитишь, и в обиду не дашь. За все испытанья, уроки, тревоги в конечном итоге благодарю. Ты отнял частичку, но дал мне так много!

Спасибо, Господь! ;;
Твоя верная Ю.