Улыбки собирает Услада

Соболевская Вероника
Милый носик шоколадка,
Как гулять с хозяйкой сладко
в супер платьице гуляет
и улыбки собирает.

И веселье наступает,
мило хвостиком виляет.
А хозяйка то и дело
поправляет бантик смело.

Платье в рюшах и бантах
и прохожий скажет ах.
Восхищенье снова, снова
в магазине нет такого.

И собачка хороша,
и у всех поет душа.
У людей сияют глазки
это чудо словно в сказке.

А собачка то моя
и связала платье я.