Не окончена хроника писем

Ленжнэ
Не окончена хроника писем
о событиях, мчащих вовне,
что спускают с заоблачных высей,
повторяясь в причудливом сне.

Узнаваема, да незнакома
вереница отверженных лиц,
вновь на сердце накинет истома
отчуждённость от тех верениц.

Близость осени, ох, угнетает,
в дом всё чаще является грусть,
осень листья деревьев листает.
Невозвратно листает. И пусть…