Растревожь

Мега Паша
Приляг на мою руку , я подставлю
тебе плечо... И тайны мне открой
когда была девчонкой озорной.
Вдохнув твой аромат легко представлю
Резвушку мамину со светлою косой.

Поведай радости и то что, огорчало...
о чём мечтала на обрыве по утру?
Какую тешила ты детскую мечту?
Хочу что б ты мне в ушко нашептала.

И стала чуть взволнована ,так что ж?
Пусть грудь твоя вздымается при вдохе
Делясь мечтами юной недотроги-
Секретами мне сердце растревожь...