***

Андрей Евглевский
Небо вновь захмурится
Никого не спросит,
На кирпичных улицах
Вновь танцует осень.

Время вдаль уносится
Видимо не зря,
В ноздри снова просится
Запах ноября.

Сыростью и лужами
Город уже сыт,
Хлябями недюжими
Стадион омыт.

6/11/2019г ЕАЮ