***

Диана Керимханова
«Киты умирают в лужах бензина»,
А я умираю в тебе.
Сколько раз я бродила
В дебрях твоей души?
Расскажи.
Нет. Молчание - золото,
И ты дорожишь им.
Как жаль, что не мной.
Постой.
Сколько слез было пролито?
Сколько фраз недосказан?
Я бросалась все в омуты.
Я терялась в догадках.
Так и что?
Открою в закладках
Страницу твою пустую.
Открою вино или ещё что,
Уже все равно...
Удалюсь из интернета,
Из мира, планеты,
Но ничего не изменю.
Жаль. И просто - прощай.