Три в одном

Вячеслав Мещовский
Бард с гитарой.Умелые руки
Ожиданья спугнут тишину.
Голос в такт зазвучит,эти звуки
В нас души задевают струну...

И теплом растекаются в теле,
Постучатся морзянкой в висках...
Словно в стужу костром обогрели,
Воду дали в пустынных песках.

Что-то слышится в песне родное
И доходят до сердца слова.
Тронет робко она за живое,
Закивает ей в такт голова.

В песне машут ветвями берёзы
И поют до зари соловьи.
В ней хрустальные девичьи слёзы
Заблестят в ожиданьи любви.

Там с друзьями весёлыми встречи.
В небе звёздном сияет луна.
Зажигают влюблённые свечи.
Белый парус качает волна...

Зелень трав пьёт жемчужные росы,
Каждым днём учит нас дорожить.
Вновь влюбляемся в русые косы...
И так хочется,хочется жить!

В песне барда ответ,
Сочетается в нём:
Исполнитель,поэт,
Музыкант-три в одном!