Цви бен Меир Окуджава - Окуджава взято в кавычки

Олег Стоеросов
  "Когда внезапно возникает..."
                (Б.Окуджава)

...из "ре" - пронзительное "ми"
И месса яростно лабАя,
"Шумит и бродит меж людьми"

А в феврале расцвёл подснежник
И колобродит соловьих,
Слезой чернил и блеском нежным
На белый лист прольётся стих

Впитав кровавый лик багрянца
И заполошный женский крик,
И сладкий стон в извивах танца,
Чтоб мир в смущении затих

Но распахнёт прекрасны вежды
Над болью, страхом и людьми -
"Оркестрик маленькой надежды
Под управлением любви"