Измерей мискою похлебки

Александр Решетин
Измерей мискою похлебки
Свою поруганную честь.
Продай за кайф барыгам ловким
За жизни братьев свою месть.
За сладкий торт, за хлеб с икрою
Отдай в рабы себя, семью
И за перины под собою
Обгадь всю Родину свою.
Облай паскудною собакой
И ты получишь свою кость.
Соси безудержно, со смаком,
Награды этой свою злость.
Продай за 30 или больше
Все то, что может быть твоим.
Не мни, как так, иначе можно
Не быть тебе, увы, другим.