Привет

Соколов Михаил Олегович
Привет! На пару софитов - роль.
На тысячу глаз - чья-то боль.
Ауууууу - в чёрном, иссохшем лесу
Смерть рыщет, ищет косу.

Привет! Вот Христос есть от бед,
Али фальшивый обед -обет?!
А там, где кончается вам...
Даруют телеэкран.

Я тут, в запястьях ядовых вен,
Рву насквозь пропахший твой плен.
Я тут!!! Квадраты объявят к утру,
Где твердь поцелуем не ждут.

Привет! Сводками новостей,
Зашитыми край в край страстей,
Софитами роль и...привет,
Но в тысячах глаз, где ответ?!!!

                01ч.43мин.
                14.11.2019