Остановка

Дуня Простакова
Легкий морозец, розовый цвет
Рядом с улыбкой, … и полный пакет.
Рука протянулась в перчатке – Давай!...
Но встречу испортил, пришедший трамвай.

Шапки, беретки уныло стоят,
Розовым цветом щёки горят,
Жаль, что не видишь со стороны,
Эти забавы зимы.