Близкому знакомцу

Алекс Рыбакина
Чувствовать, мыслить —
Тонкая грань.
Не сбиться с пути,
Не исправить маршрут.
 
Не вычислить...
Только шаги чекань.
Ты здесь.
Там.
Тут.

Единство по духу?
Чем шутит чёрт.
Феномен непрост
И ответа нет.

И сызнова росчерком
Лист истерт:
Кто ты?
Друг?
Враг?
Бред?