Марш моряков подводного флота - Гроза морей

Артур Макаров Котовский
Морякам подводного флота России всех времен,
павшим и живым, служащим и ушедшим в запас
посвящается

Присяге воинской верны
В веках прославленной Отчизны,
И будут флоту отданы
До дней последних наши жизни.

Он - часть истории страны,
Которой Родина гордится,
Его геройские сыны
На золотых ее страницах.

России сила и оплот,
Идет с рожденья курсом славы,
Гроза морей - подводный флот,
Победоносный меч державы.
Гроза морей - подводный флот,
Победоносный меч державы.

Как побеждать в боях врагов
Флот создал множество примеров,
Элита русских моряков,
Элита русских офицеров.

Мы русским флотом рождены,
И бороздим планеты воды
Не для вражды,  не для войны,
Чтоб жили в мире все народы.

России сила и оплот,
Идет с рожденья курсом славы,
Гроза морей - подводный флот,
Победоносный меч державы.
Гроза морей - подводный флот,
Победоносный меч державы.


© 14.11.2019