Мы как будто играем в жмурки

Светлана Катеничева
Мы как будто играем в жмурки
Ты мне хлопаешь - я ищу.
Натыкаюсь все чаще на стены,
И хватаюсь за пустоту.

Мы с тобой заигрались, милый
Позабыв, что жизнь не игра.
Ты раскручиваешь все время
Завязав мне потуже глаза.

И в игре этой черно - белой.
Мы играли с тобой всерьёз.
Я бродила на ощупь вслепую.
В поддавки?- ты не ставил вопрос.

Мы устали? Нет,я устала.
Стоп, окончена эта игра!
Развязалась повязка и спала,
А при свете - уж нет тебя.

Я сдаюсь, я тебе проиграла.
Будь же счастлив в игре с другой!
Только помни, что надо поддаться
Сняв повязку своей рукой.