луна и солнце

Донна Тасия
Во тьме планеты, светишь ты,
Огнём кристальной чистоты.
А ясный взор очей твоих,
Наполнен истиной любви.
Господь, меня благослови!
Хочу его я чистоты,
И аскетичной простоты,
В нем нету грязи и тоски.
Ты - мастер высших форм мышленья.
Дышу осенним вдохновеньем.
Горю тобой.
Одною золотой стезёй,
Господь нас вновь соединил.
Луне он Солнце подарил.