Уходила любовь

Мария Нестеренко 3
Выворачиваясь на изнанку
Уходила любовь из сердца
Мимо лёгких оставив рану,
Мимо глаз, что б не разреветься.
Зацепила не мозг, а разум
Громко что то кричала в уши
И ушла безответно и сразу,
Но не вон, а навечно в душу.