С тобой мы не придумали...

Ирина Стефашина
С ТОБОЙ МЫ НЕ ПРИДУМАЛИ

С тобой мы не придумали друг друга,
мы просто жили в разных городах.
Весна цвела иль пела в зиму вьюга,
ложился шапкой снег на провода.

Сентябрь шуршал опавшею листвою,
седые тучи рвал упрямый гром,
нас в этом мире было только двое
и пусть виски покрылись серебром.

Мы разными дорогами ходили,
у каждого проблем не перечесть
и в жизни, так далекой от идиллий,
я верила: ты есть...ты где-то есть.

Тоска к душе ночами подступала,
показывала норов свой судьба,
тебя мне, словно света не хватало,
глотка воды иссохшимся губам.

Тебя я с полу-взгляда угадала,
узнала с полу-вздоха в тишине,
увидела и поняла: Пропала,
ты тот, кто целовал меня во сне.

Наверно, я не очень нагрешила
и незачем судьбу теперь корить,
коль Провиденье, все-таки, решило
тебя мне в этой жизни подарить.

Я вырвалась из замкнутого круга
и за любовь готова все отдать...
С тобой мы не придумали друг друга,
нас просто разделяли города.

15.11.19. (10:40)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий «Time runs away»