Кто виноват? сатира

Анатолий Сучков
Времена пришли не те.
Ждал народ совсем другое.
Олигархи всё гребут себе.
Да,от  жадности стали лихие...
      ПРИПЕВ:
Все законы меняют  и срочно.
Господа защищают себя.
А что делают всё порочно.
И народ своей подлостью злят.

Времена пришли не те.
Честность  топчут,народ унижают.
И карманы набили себе.
Что творят,справедливость не знают...
     ПРИПЕВ:

Времена пришли не те.
Годы,годы так быстро промчались.
Постарел,и обида во мне.
Что мы ждали,не дождались...
     ПРИПЕВ:

Времена пришли не те.
Жили мирно,Страна процветала!!!
И открыли дорогу к беде,
И надежда на честность пропала...
     ПРИПЕВ:

Кто то поймёт.