Между тонкими мирами

Лиза Горляк Ева Чеславова
Между тонкими мирами
кто-то молча за углом,
наблюдающий за нами
тёмной ночью, светлым днём, -
вдруг метнётся тенью синей
и беззвучно пролетит,
и глазами неземными -
глянет в душу.. Странный вид.
То ли совы, то ли кошки..
запускают коготки
и душевный мох заросший
вниз спускают, как чулки.
Грусть-тоска ушла в тумане,
попрощавшись на сезон..
Между тонкими мирами
тень исчезла за углом..