Видение

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Застыли пляжные альфонсы,
Увидев стройный силуэт:
Как свет полуденного солнца
Сияет белокурый цвет
Её волос... Она богиня!..
Купальник — цвета бирюзы
Морской волны... Узнать бы имя
Такой невиданной красы!

Она чарующей походкой
Прошла меж ослеплённых глаз
К тому, кто ждал её у лодки,
Взошла Ассолью на баркас.
И одинокий алый парус
Салютом взвился в небеса!
А всем глазеющим осталась
Виденьем девичья краса.


******************************

Иллюстрация: https://cutt.ly/zeFwluO