Утром про успех

Алик Кабанов
Я знаю, милая, успех
Всегда приходит не для всех,
Но все всегда успеха ждут
Забыв про чисел ерунду,
Глаза надеждою горят,
Никто не выпьет правды яд.
      А правда - не рассвет
      А ночь,
      Сумеет? Нет?
      Она помочь?
      И в темноте
      Мои шаги...
      И те - не те
      Друзья, враги...
      Но кончится
      Когда-то ночь...
      И конница
      Умчится прочь
      И мысли,
      И ненужных тем...
      Ты их не числи,
      Без проблем,
      Ты свой
      От разговоров рот
      Закрой,
      И солнышко взойдёт.

07.35.15.11.2014