На прощанье помахав рукой

Качалов Игорь
На прощанье помахав рукой,
Август нас покинул, дорогие.
Время осени с твоей душой
Защищается от ностальгии

По былым и безупречным дням,
По тому, что пламенно светилось.
Свет - другой. Но счастья - много! Вам
Не случайно вечное явилось.

13 ноября 2019г.