Мы многого хотим

Наталья Ветрова 3
Мы многого хотим…
О многом размышляем…
Весь мир объять летим
И много ускользает…

А нужно лишь одно -
Всегда взирать на небо.
Не нужно ничего,
Что взор наш отвлекает.

Слегка коснулся ты земли
И воспарил под небом.
Парит душа моя легко,
Высоко над вселенной.

Расправив крылья полетишь -
Ничто тебя не беспокоит.
И как же там дышать легко…
Весь мир лежит как на ладони.

И как орел взлетаю выше, выше,
Чтоб оторваться от всего…
От суеты, земных желаний,
Чтоб слиться с Господом в одно.

И все становиться понятно,
Что нужно мне и для чего…
И всё и вся перестаешь сопротивляться,
Доверив Богу жизнь свою.

И даже если буря мглой покроет
И свет Твой кажется погас…
Я знаю, Ты меня проводишь
Дорогой трудною сейчас… 

Чтоб не хвататься, не цепляться за этот мир.
Здесь все пройдет…
Душой все выше устремляться,
Достичь небес с Тобой хочу Иисус!

Чтоб жить здесь не своим желаньем,
Но достигать Твоей любви…
Идти вперед, куда ведешь Ты,
Не претыкаясь на пути.