Приворожу мой друг, исчезну

Вильчевская Елена
Приворожу мой друг, исчезну.

Приворожу и заколдую,
В душе осенней утоплю.
Нет-нет, я вовсе не ревную,
Тебя по-прежнему люблю.

Но только легкости все больше
И страсти в тайниках души.
О Боже, как же я довольна,
Ты это в небе запиши!

И в моем сердце сумашедшем
Дождям пожары не унять.
Огонь сердечный треплет ветер,
Укрыла счастье клена прядь.

Приворожу, мой друг, исчезну,
Ведь поступь осени легка.
Через века я вновь воскресну,
Оставив след от каблука.

Елена Вильчевская.