Спасем Россию

Московченко Игорь
Россия милая родная
Как больно сердцу,за тебя
За столько лет,ни сделать рая
Лишь может кучка,шакалья
Здесь есть несметные богатства
Народ их в праве,заслужил
Но мы опять,сумели сдаться
Во благо,подлых воротил
Мы может,наконец,проснемся
И не позволим грабить Русь
Давайте люди соберемся
И выгоним едину Русь
Они погрязли все в обманах
Они погрязли в воровстве
И им все мало,им все мало
Богатств Росийских,на земле
ПРИПЕВ:
О ГОСПОДИ спаси ты нашу землю
О ГОСПОДИ спаси народ от зла
Ведь он устал уже,от этих разных бесов
Ведь он устал уже,от мрака и вранья
Давайте люди,соберемся вместе
И власть вернем народу,навсегда
И выгоним всю нечесть из России
Вернув богатства,подлого ворья.
2 куплет:
Горит тайга,просторы наши
Сибирь всю дымкой заслонив
А Красноярский губернатор
Нам говорит,мол пусть горит
Невыгодно,тушить пожары
Не выгодно,спасать зверей
Зато Татьяну Довыденко
До слез довел,такой злодей
Грудинин Павел Николаич
Нам может нужен у руля
Он сказку сделал из совхоза
В такие трудные года
Но воронье,вокруг собралось
Ведь лакомый кусок горит
И миллиардные откаты
В глазах чиновничьих,блестят
ПРИПЕВ: