ЮЛИЯ

Юрий Гордеев 57
          ЮЛИЯ.
Всё  произошло  в  июле,
Я  случайно  встретил  Юлю.
На  любимой  нашей  Волге,    на  песчаном   берегу.
Эта  Юля  из  июля  была  просто  красотуля,
Я  в  неё  влюбился  сразу,  без неё  жить  не  могу.

Подойти  к  ней  не  решался,
Как  мальчишка  тушевался.
По  пятам  ходил  за  ней  я, каждый  взгляд  её  ловил,
Я  всё время думал Юлия, подойдя  к  тебе  смогу ли  я,
Рассказать  как   тебя  сильно  я  и  страстно  полюбил.

Время  шло,  я  сомневался,
Год  к  ней  подойти  боялся.
И  однажды  у  фонтана  как  всегда  один  стоял.
Вдруг  увидел  моя  Юля, моя  милая   лапуля,
Медленно  ко  мне  подходит, я  дар  речи  потерял.

Оказалось  она  тоже,
Больше  ждать  уже не  может.
Подошла  ко  мне  так  близко, и в глазах я  прочитал,
Что  она  давно  всё  знает,  встречи  ищет  и  страдает,
Взгляд её  влюблёно  томный  мне  об  этом  рассказал.
.
Лето,   Волга,  вновь в  июле, мы  стоим,  обнявшись с  Юлией,
На  закате  солнца,  молча,  на  песчаном    берегу.
Жигулёвские  просторы  опьяняют наши  взоры,
Я  клянусь  любовь  для  Юлии  на  всю  жизнь  я  сберегу.     г.САМАРА