Круг

Макс Винталисов
Сжигающий ветер над нами танцует,
Земля превратилась в огонь.
И мира того больше не существует.
Остались мы только с тобой.

Ты носишь красивое, длинное платье,
Оно все в золе и крови.
Для нас эта жизнь оказалась проклятьем,
Но счастьем для нашей любви.

И волосы цвета вечернего неба
Так ярко блестят на огне.
Красиво. При жизни я счастлив так не был.
Любовь стоит наших смертей.

Я рад, что мы вместе среди этой лавы,
Нам больно, но счастье вокруг.
Для нашей любви нет прекрасней финала.
В Аду для нее седьмой круг.*


* - Седьмой круг - круг Ада, в который попадают самоубийцы.